Los alimentos: Un eslabón más en la cadena de la contaminación química.
Informe WWF/Adena. Septiembre 2006
Los alimentos: Un eslabón más en la cadena de la contaminación química. Leer más »
La normativa REACH (EC 1907/2006) no es capaz de evitar que nuestra sangre (la de 27 eurodiputados voluntarios) presentara en 2004, de media, más de 40 componentes químicos «indeseables», algunos prohibidos desde hace más de 20 años en Europa.
La inseguridad legislativa. La campaña detox de WWF/ADENA Leer más »
Informe de Ecologistas en Acción, coordinado por Vicente Moreno. Octubre 2006
Deshaciendo mitos sobre las sustancias químicas Leer más »
Un esfuerzo para INFORMAR al consumidor interesado en NO CONSUMIR TRANSGÉNICOS. 5ª edición
Guía roja y verde de los alimentos transgénicos. octubre 2010 Leer más »
¿Qué opinión te merecen? ¿Conoces sus riesgos e implicaciones en la salud, el medio ambiente y las personas? ¿Conoces los transgénicos que existen? ¿Qué transgénicos hay en España? Informe de GREENPEACE España.
¿Qué sabes de los transgénicos? Leer más »
Si te dicen que comí. Contaminantes en nuestra sangre. Marzo 2011 VER VIDEO
El escarabajo verde Leer más »
Informe de la Asamblea General de Naciones Unidas de Diciembre de 2010 sobre el derecho a la alimentación donde se exponen las razones por las que la agricultura debe reorientarse fundamentalmente hacia modos de producción que sean socialmente justos y más sostenibles desde el punto de vista del medio ambiente, y la forma en que
Agricultura ecológica en la ONU Leer más »
VIDEO explicativo del director del instituto de investigación de Agricultura Biodinamica IBDF en Darmstadt, Alemania. Sede oficial del movimiento biodinámico y de la organización DEMETER.
Agricultura Biodinámica Leer más »