Carrito
0.00
Cría de animales en biodinámica:

Cría de animales en biodinámica:

Mediante la cría, el hombre interviene de la manera más profunda y persistente en el desarrollo de los animales domésticos. Por ello adquiere precisamente en este terreno una responsabilidad especial frente a los animales domésticos, a quienes ha tomado a su servicio y bajo su custodia.
Leer más

Composición, cualidades y beneficios de la leche de cabra:

La leche de cabra se parece en su composición a la leche materna, es sana y nutritiva y es una alternativa válida como sustituto de la humana pues sus valores nutritivos son en gran medida aproximados. Muchas personas a quienes la leche de vaca les provoca reacciones alérgicas, pueden beber leche de cabra sin inconvenientes...
Leer más

CALIDAD DE LA LECHE Y LA SALUD HUMANA

En junio de 2005, la Federación Alemana Demeter informó de cómo un médico había observado que la leche de las vacas con cuernos producía menos reacciones alérgicas que la leche de las vacas descornadas. WEBER (2001) y LATTNER (2002) refirieron experiencias parecidas: los niños que bebían leche de granjas Demeter no presentaban reacciones alérgicas. Se...
Leer más

AGRICULTURA Y GANADERÍA ECOLÓGICAS: EL ENFOQUE BIODINÁMICO

Apuntes del Curso de fenomenologí­a realizado los dí­as 9-13 de Noviembre 2005. Finca El Campillo; 30420 Calasparra (Murcia), Coordinado por: Dora Yuste. Departamento de Formación de SEAE/Juan Luis Amor. BEEE. (Finca El Campillo) Cofinanciado por: MAPA y FSE Profesor: Tadeu Caldas. Ingeniero Agrónomo.
Leer más

13 buenas razones CONTRA LA AGRICULTURA TRANSGÉNICA

El cultivo de OMG puede tener consecuencias negativas para el medio ambiente.
Leer más

Nociones fundamentales para la comprensión de la medicación antroposófica de uso veterinario

Sociedad Internacional de veterinaria antroposófica. Compilado y revisado por M. Kalish
Leer más

Reglamento Europeo de Agricultura Ecológica

REGLAMENTO (CE) NO 834/2007 DEL CONSEJO de 28 de junio de 2007 sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos y por el que se deroga el Reglamento (CEE) no 2092/91
Leer más

Curso para la elaboración de los preparados biodinámicos en Alemania en la finca de C.v. Wistinghausen (Mäusdorf) del 16 al 17 de septiembre de 2005.

Alemania en la finca de C.v. Wistinghausen (Mí¤usdorf) del 16 al 17 de septiembre de 2005.
Leer más
Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Color
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Campos Personalizados
Comparar
Lista de Deseos 0